Diseño y construcción de sondas para ensayos por corrientes inducidas conteniendo bobinas planas rectangulares - Fava, Javier Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Fava, Javier Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina