Corrosión en armaduras de hormigón armado debido a factores medioambientales - Arva, Esteban Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Arva, Esteban Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina