Simulación por dinámica molecular de defectos en la superficie Si(001): comparación con experimentos STM - Bea, Edgard A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Bea, Edgard A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina