Caracterización de niveles de hidrógeno en aleaciones de base circonio de interés nuclear por técnicas de ultrasonido - Gomez, Martin P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Gomez, Martin P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina