Estudio del fenómeno de electroerosión mediante técnicas ópticas - Aparicio, Rodolfo R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Aparicio, Rodolfo R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina