Estudio de corrosión bajo tensión de aleaciones de circonio en vapores de yodo, en relación con las fallas de elementos combustibles nucleares por interacción pastilla-vaina - Bojorge, Claudia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Bojorge, Claudia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina