Los depósitos de titanomagnetita, ilmenita y zircón de la Bahía San Blas (Tramo Baliza La Ballena - Faro Segunda Barranca), Partido Carmen de Patagones, Provincia de Buenos Aires - Angelelli, Victorio; Chaar, Edmundo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Angelelli, Victorio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina