Efecto de la característica de la película pasivante sobre la corrosión y biocompatibilidad de implantes oseointegrales - Aphesteguy, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Aphesteguy, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina