Influencia de variables metalúrgicas sobre la velocidad de propagación de fisuras por rotura diferida inducida por hidrógeno (RDIH) en Zr-Nb - Cirimello, Pablo Gabriel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2002)
Fil: Cirimello, Pablo Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina