Rotura diferida por hidruros en Zr-2,5Nb - Domizzi, Gladys (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2009)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato