Criterio de sellabilidad en uniones de tubos petroleros - Fanelli, Victor Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Fanelli, Victor Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina