Estudio e implementación de técnicas de difracción ultrasónica para el dimensionamiento de discontinuidades en componentes de alto compromiso tecnológico - Chaverri Quirós, Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2002)
Fil: Chaverri Quirós, Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina