Estudio estructural de las fases presentes en el sistema YMnO3-AMnO3 (A=Cd,Ca) - Agüero, Oscar Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Agüero, Oscar Enrique. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina