Efecto de agregados de Nb en el compuesto Zr2Fe - Ramos, Cinthia Paula (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Ramos, Cinthia Paula. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina