Magnetorresistencia y separación de fases en La0.5Ca0.5MnO3 - Sacanell, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Sacanell, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina