Caracterización mecánica de compuestos de fibra de carbono con matriz polimétrica - Gómez, Luis O. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Gómez, Luis O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina