Análisis teórico-experimental del fretting/impacto en tubos de elementos combustibles - Pecos, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Pecos, Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina