Estudio de la emisión acústica generada durante ensayos mecánicos de hormigones - Sabio Montero, Miguel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Sabio Montero, Miguel A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina