Estudio de la oxidación de la fase de laves Zr(Cr,Fe)_2 - Saporiti, M. Fabiana S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Saporiti, M. Fabiana S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina