Materiales para remediación de aguas: estudio comparativo de la retención de metales por columnas de calcita e hidroxiapatita - Gómez del Río, Javier Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Ramos, Pamela Belén. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina