Corrosión bajo tensión de circonio y aleaciones en soluciones de halogenuros - Farina, Silvia Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Farina, Silvia Beatriz. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina