Estudio de la condición de la herramienta durante el maquinado de piezas mediante emisión acústica - Maradei, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Maradei, Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina