Preparación de Rojo Congo I131 - Mitta, A.E.A.; Pisarello de Troparevsky, M.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina