Modelización numérica del plano de impedancia para la determinación simultánea en Zircaloy, por corrientes inducidas, de espesores de óxidos y conductividad - Lois, Alejandro E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Lois, Alejandro E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina