Desgaste por deslizamiento de TiN depositado sobre acero para herramientas tipo AISI-M2 - Martinez Rodriguez, Felix J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Martinez Rodriguez, Felix J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina