Propiedades fractomecánicas a bajas temperaturas de ADI (austempered ductile iron) - Fierro, Victor Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Fil: Fierro, Victor Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina