Simulación y caracterización de celdas solares multijuntura y de silicio cristalino para aplicaciones espaciales - Barrera, Marcela Patricia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2009)
Fil: Barrera, Marcela Patricia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina