Vida residual de varillas de bombeo - Alvarez Villar, Horacio Nelson (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Fil: Alvarez Villar, Horacio Nelson. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina