Estudio del proceso de solidificación en el galzanizado por inmersión - Quiroga, Analía Silvia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Quiroga, Analía Silvia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina