Ductilidad en caliente de aleaciones metálicas a altas velocidades de deformación - Queipo, Gabriel C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1996)
Fil: Queipo, Gabriel C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina