cálculo de los niveles de energía de núcleos pares asimétricosdebido a rotaciones y vibraciones beta y gamma - Suárez, J.F.; Yuthman de Aisenberg, E.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Suárez, J.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina