Interacción metal-cerámico a alta temperatura: estudio de fases en el sistema Zr-Al2O3 - Danón, Claudio Ariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1995)
Fil: Danón, Claudio Ariel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina