Estudio de interfases durante la fabricación de películas gruesas superconductoras sobre diferentes sustratos - Nieva, Enrique Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1995)
Fil: Nieva, Enrique Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina