Modelización de la formación de la fase líquida por interacción sólido-sólido de Zircaloy y acero AISI 316 - San Martin, Gabriel E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1995)
Fil: San Martin, Gabriel E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina