Efecto de la microestructura en la fisuración por hidrógeno de aceros de baja aleación - Cancio, María José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Cancio, María José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina