Producción y propiedades de compuestos de base Aluminio Zinc y partículas de alúmina y carburo de Silicio - Auras, Rafael A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Auras, Rafael A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina