Evaluación no destructiva de capas de óxido sobre Zircaloy-4 - Perotti, Ariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Perotti, Ariel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina