Estudio de la influencia de la variación de la composición química y del tratamiento térmico post-soldadura sobre la microestructura y la resistencia al desgaste de depósitos de aceros inoxidables martensíticos de bajo carbono - Acevedo Aranda, Diego Fernando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Acevedo Aranda, Diego Fernando. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina