Estudio por espectroscopía Mossbauer de productos de corrosión formados sobre aceros de aplicación en yacimientos de petróleo y gas - Chung, Eduardo Edgardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Chung, Eduardo Edgardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina