Ensayos de derivados de borazina y borazarenos como centelladores para neutrones lentos - Molinari, M.A.; Videla, G.J.; Rojo, A.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Molinari, M.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina