Estabilidad de defectos Frenkel en estructuras hcp y bcc - Barrios, Luis A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Barrios, Luis A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina