Estudio de las fases presentes en el sistema Zr-Nb-Fe - Lena, Esteban Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Lena, Esteban Mario. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina