Aplicación del modelo de la gota líquida a irradiaciones con iones pesados - De Cicco, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: De Cicco, Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina