Estudio y caracterización de la emisión acústica en vainas combustibles tipo CANDU - Regueiro, Ariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Regueiro, Ariel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina