Análisis y evaluación de parámetros que afectan la detectibilidad de defectos por ultrasonido - Tolabin, Edmundo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Tolabin, Edmundo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina