Síntesis de nanotubos de carbono y evaluación de potenciales aplicaciones - Cukierman, Ana Lea (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2009)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato