Propiedades de interface en soldaduras por fricción - Guzman Ale, Rivalino (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Guzman Ale, Rivalino. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina