Difusión de Sn en Fe-alfa medido por RBS y HIRBS - Torres, Dario Nelson (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Torres, Dario Nelson. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina