Estudio geométrico y metalúrgico del ensanchamiento y laminación - Zavaleta Gutierrez, Nilthon Emerson (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Zavaleta Gutierrez, Nilthon Emerson. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina