Mejora de la adherencia de recubrimientos duros sobre aceros en base a métodos de pretratamiento del substrato por procesos de plasma - Perillo, Patricia Maria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Perillo, Patricia Maria. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina